Кустарник (Brush)

Кустарник это территория на карте, покрытая высокой травой, которая позволяет чемпиону укрыться. Войдя в кустарник, чемпион немедленно (на неограниченное время) становится невидимым для вражеских юнитов, стоящих за пределами данного участка кустарника. Этот эффект визуально отражается на аватарке вашего чемпиона, которая становится полупрозрачной. Противостоящие чемпионы в различных участках кустарника не смогут увидеть друг друга, даже если они находятся в пределах видимости. Однако, кустарник никогда не сможет скрыть от вас союзника, укрывшегося поблизости.







Чтобы получить тактическое преимущество на поле битвы, существует несколько способов использования кустарника. Во-первых, (возможно, это самый очевидный способ), можно воспользоваться кустарником, чтобы подготовить засаду на вражеского чемпиона, и когда он пройдет мимо, выскочить, отрезая путь к бегству. Кустарник также можно использовать для спасения бегством: исчезаешь из поля зрения и вынуждаешь чемпионов гадать, в каком направлении ты побежал. Также им можно воспользоваться, чтобы спрятаться от проходящих мимо отрядов миньонов, чтобы спрятать своего чемпиона, когда он занимается призывом, или заставить далеко стоящего чемпиона подобраться поближе к рукопашному бойцу и напасть. Не забывайте пользоваться кустарником в своих целях на Field of Justice!

Примечание: Vision Ward и Sight Ward подпадают под те же ограничения, что и остальные юниты. Находясь вне кустарника, они не смогут разглядеть врагов внутри.

Коментари